アクセスカウンタ524198

新制服について

令和2年度新入生から
 制服が新しくなりました。
新しい制服の詳細はこちらから

千葉県教育委員会

津田沼高校は「ラムサール湿地条約」に登録されている「谷津干潟」の隣にある学校です。最寄り駅は津田沼駅や新習志野駅で、県内たくさんの市から生徒が通っています。
 そんな私たち津田沼高校には、県内公立高校唯一の音楽コースがあったり、あまり聞かない珍しい部活動(詳しくは部活動・行事の記録をご覧ください。)があったりします。生徒は勉強やイベントに熱心に取り組んでいて、中でも高校生活の一大イベントである文化祭は毎年熱く盛り上がります。また、令和2年度より制服が変わり、今までとは違った景色が広がります。校内の雰囲気は穏やかで生活しやすい学校なので、興味のある方は是非文化祭や学校説明会にお越し下さい。生徒会本部は学校のために全力を注いで活動しておりますので、お困りのことや質問がありましたらお気軽にご相談下さい。
 よろしくお願いします。
第43期生徒会長 日比野 利央

生徒会より
一件も該当記事はありません。