「ミニ学校見学会」の事前申込について

1 参加申込フォームは各回別々です。ご希望の回の参加申込フォームかどうかをよくご確認ください。
2 各回とも、定員に達すると、自動的に申込が締め切られます。その場合には、他の回にお申し込みください。
3 下の参加申込フォームに必要事項を入力し、「決定」ボタンを押します。
4 入力内容の確認画面に切り替わりますので、内容に間違いがなければ「決定」ボタンを押して終了です。
  内容に間違いがある場合には、「戻る」ボタンを押して一つ前の画面に戻り、内容を修正した後、再度「決定」ボタンを押してください。再び、入力内容の確認画面に切り替わりますので、内容に間違いがなければ「決定」ボタンを押して終了です。申込完了後の画面をプリントアウトするかスクリーンショットを保存することをお奨めします。受付完了メールの配信はありませんので、ご了承ください。
5 保護者の方の同伴は1名様に限らせていただきます。
6 中学生ご本人と保護者の方が参加する場合には、それぞれお一人ずつ事前申込をする必要があります。
7 「健康チェックシート」をプリントアウトし、事前に記入を済ませて当日受付に提出してください。お手数ですが、参加される保護者の方も「健康チェックシート」をご提出いただきますようお願いいたします。
  「健康チェックシート」のダウンロード ☞ 「ミニ学校見学会」健康チェックシート.pdf
8 参加に当たっては、「ミニ学校見学会開催要項」にお目通しくださいますようお願いいたします。 ☞ 「ミニ学校見学会」開催要項.pdf

第1回(11月5日㈭)「ミニ学校見学会」参加申込フォーム

第2回(11月13日㈮)「ミニ学校見学会」参加申込フォーム