10月1日からの教育活動について

10月1日からの教育活動について文書を添付いたしましたので、御確認ください。よろしくお願いいたします。
 10月1日からの教育活動について.pdf

発熱等がある場合の相談・受診等について

R2年度 第2学期について

新型コロナウイルス感染症に関する差別・偏見の防止に向けて(令和2年8月25日)
文部科学大臣からのメッセージ
 児童生徒等や学生の皆さんへ
 保護者や地域のみなさまへ

【参考資料】新型コロナウイルス感染症を理由とした差別や偏見などでつらい思いをしたら

船橋市長からのメッセージ

お子様が新型コロナウイルスに感染した場合などの学校への連絡について

「お子様が新型コロナウィルスに感染した場合等の学校への連絡について」(令和2年6月1日)

船橋豊富高等学校における新しい生活様式について(昼食編)

船橋豊富高等学校における新しい生活様式について(昼食編)(令和2年6月12日)

6月15日(月)から、45分×6限授業が開始されます。それに伴い、学校で昼食や部活動も再開されますので、プリントを配布いたしました。下記リンクからも読めますので、御確認ください。

臨時休校中の児童生徒の心のケアについてのリーフレット

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、臨時休校期間が延長されたことにともない、休校中の生徒の心のケアについてのリーフレットが作成されましたので御活用ください。