2021/08/24

学校説明会

本日学校説明会を実施しました。入場口での検温,健康観察の実施,説明は放送で行い,1教室で隣り合わない20名までの指定席,喚気のため廊下窓の全開放等,できる限りの感染症対策を施しての開催です。御都合・御事情により参加を見合わせられた方もございますが,多くの皆様に御来校いただきありがとうございました。説明終了後の部活動見学や個別相談にも沢山参加していただきました。中学3年生の皆さん,土気高校はどのように映りましたか。是非本校を志望してください。明日も学校説明会を実施します。