新着情報

 

パブリックスペース

ちば出前講座日誌12/01 10:00

土気高校トップページ

バスケットボール部 新人地区予選日誌12/02 18:30
保健委員会の取組日誌12/01 13:00
ブラジルとミャンマーの方を招いて日誌11/30 17:00
晩秋の土気高校日誌11/29 12:30
インフルエンザの状況(保護者の皆様へ)日誌11/28 13:00
3年生「犯罪加害者にならないために」日誌11/27 16:30
1年生 進路ガイダンス日誌11/27 16:20
日本農業新聞から日誌11/25 12:00
修学旅行最終日日誌11/24 17:40
修学旅行3日目日誌11/23 16:00

部活動

Kリーグも折り返しです。日誌11/27 09:21

5月8日以降の新型コロナウイルス感染症に係る対応について


 新型コロナウイルス感染症が、令和5年5月8日に5類感染症に変更されることに伴い、千葉県教育委員会から5月8日
以降の新型コロナウイルス感染症に係る対応の基本的な取扱いについて通知がありました。その内容を踏まえた本校の対応に
ついては次の文書を御確認ください。
 →
5月8日以降の新型コロナウイルス感染症に係る対応の取扱い.pdf


★感染症罹患届について


 新型コロナウイルス感染症、又は季節性インフルエンザに罹患した場合は出席停止の取り扱いをすることができます。
右の書類に記入のうえ御提出ください。
罹患届(新型コロナウイルス感染症 季節性インフルエンザ) .pdf
 その他の感染症に罹患した場合は、医療機関からの治癒証明書を、登校時に御提出ください。

 

土気高校LIFE

土気高校LIFE >> 記事詳細

2022/11/30

2年生 調理実習

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報処理部員
今日はチーズバーガーを作っていました。
オーブンでハンバーグを焼くときに、竹串を使って肉汁の色合いを確認し、焼き加減を判断していました。
私も週末自宅で実践してみようと思います。
  
13:00 | 投票する | 投票数(15) | コメント(0)