女子バレーボール部

女子バレーボール

女子バレーボール部は、部員こそ少人数ですが、「休まずにきちんと練習をする習慣」を
守り続けて、学校生活も含め真剣にバレーボールに取り組んでいます。 また、挨拶や身だし
なみにも気を配り、周囲から応援されるチームとして頑張っています。
  メンバーのほとんどは、中学時代にレギュラーではない選手ですが、これまでの大会実績から
練習次第で十分戦えることが証明されています。笑顔でバレーボールに取り組みたいと考えている
皆さんは、沼南高柳高校で是非バレーボールを一緒にやってみませんか。
練習見学も随時受け付けていますので、顧問に連絡の上、ぜひ来てください。
初心者にも丁寧に指導していきますので大丈夫です。

女子バレーボール部 >> 記事詳細

2020/02/03

柏市中学校バレーボール1年生大会

| by Web担当2

皆さんこんにちは。バレー部です。

前期選抜が近付いてきました。風邪などに気を付けて過ごしましょう。

さて、先日2月1日()に柏市の中学校の1年生大会が本校体育館で行われました。朝早くから頑張る中学生の姿を応援しました。