2018/05/15

剣道部 女子団体2年連続県大会出場決定

5月11、12、13日に関東千葉県予選会が館山総合運動公園にて行われました。
男子団体は犢橋高校に3-1で敗れ、3日目に残ることができませんでしたが、
女子団体では2回戦で市川南高校に5-0で勝利し、3回戦へ進むことができました。3回戦は東京学館浦安高校に4-0で敗れるも、昨年度に引き続き総合体育大会千葉県予選会の出場権を得ることができました。
男子は地区予選からのスタートになりますが、3年生は引退がかかった最後の大会になるので部員全員で一丸となって大会に向かっていきたいと思います。

遠方から応援にかけつけてくださった保護者の皆様、ありがとうございました。