野球
いつもお世話になっております。沼南高柳高等学校野球部です。
「愛される野球部」を目指し、地域の方々の期待に応えられるように励んでいきます。

野球部 >> 記事詳細

2017/07/18

野球部 3回戦結果

県野球場で千葉黎明高校と3回戦を行いました。遠いところにも関わらずこの日もたくさんの応援に来て頂きありがとうございました。県野球場はスタンドとベンチの距離が近く吹奏楽部や応援委員、卒業生、地域の方の応援がダイレクトに届きとても励みとなりました。

試合は序盤から苦しい戦いとなりました。初回から相手優位な展開となり、ピンチの連続でした。中盤再び前回の試合のように爆発力を見せ何とか1点差まで追いつきましたが、その後は相手の攻撃を食い止めることができず13-4で試合終了となりました。

これで3年生は引退となります。1年生の頃から公式戦だけでなく、練習試合も高柳を応援する会の方を始め沢山の応援を受けながら試合を行うことができました。本当にありがとうございます。またすぐに秋の大会が始まります。皆様の期待に応えられるように新チームも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
13:01 | 投票する | 投票数(2) | 報告事項