2018/06/25

剣道部 総体県予選試合結果

6月24日(日)八日市場ドームにて
千葉県総合体育大会剣道大会が開催されました。
女子団体戦では1回戦千葉南高校に勝利しましたが、
2回戦で船橋北高校に敗れました。

目標としていたベスト16にはあと一歩届きませんでしたが
チーム全員で一丸となって戦うことができました。
3年生はこれで正式に引退となりますが、また新たなチームで
目標に向かって頑張りたいと思います。
今回も朝早くから応援に来て頂いた保護者の皆様、ありがとうございました。

3年生、お疲れ様。良いチームでした!