サッカー部

こんにちは!サッカー部です。我々サッカー部の目的はサッカーを通じて人として成長することです。上手くいかないことや苦しいことから逃げず、切磋琢磨していける人としても選手としても強い集団を目指しています。まだまだですが、上を向いて進んでいきたいと思います。
 目標「県ベスト32。リーグ戦3部昇格。選手権決勝トーナメント進出。」

随時、中学生の練習参加は受付中です。
所属チームの監督やコーチ、学校やサッカー部顧問の先生から沼南高柳高校にお電話していただき、サッカー部の顧問におつなぎください。日程調整をして、参加となります。

サッカー部 >> 記事詳細

2022/09/09

サッカー部新入生練習参加について

本校、サッカー部の中学生練習参加は随時受付中です。
新型コロナウイルスの影響もあり、たくさんの中学生を集めて行うことはしておりません。
もし興味がある際は、所属チームの監督やコーチ、学校の先生から沼南高柳高校サッカー部顧問までご連絡ください。ご連絡があり次第、日程を調整いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。