野球
いつもお世話になっております。沼南高柳高等学校野球部です。
「愛される野球部」を目指し、地域の方々の期待に応えられるように励んでいきます。

野球部 >> 記事詳細

2018/07/16

野球部より 夏の大会結果とお礼

いつもお世話になっております。先日第100回 全国高等学校野球選手権大会記念西千葉大会、2回戦に出場して参りました。
松戸六実高校さんと習志野市の第一カッター球場で行われました。大変気温も高い中、高柳を応援する会をはじめ、近隣の方々や保護者の皆様。吹奏楽部、応援委員会、OB等さまざまな声援を背に思いっきりプレーをすることが出来ました。全力で戦うも試合は9-1で敗れてしまいましたが、三年生一同胸を張り高校野球を終えることが出来ました。日頃から応援して下さった皆様、大変ありがとうございました。
また、すぐに新チームが始まり、8月の下旬には秋の県大会予選が始まります。今後とも宜しくお願い致します。