2015年2月の記事一覧

学年レク(2年生)

学年レク「クラス対抗ドッチビー大会」を行いました。白熱した試合が続きました。

ルール説明 槌屋先生        試合開始です!!絵文字:良くできました OK

逃げろ!当てろ!絵文字:お知らせ           成績発表

優勝6組おめでとうございます!   最後のモップ掛け有難うございました!

卒業式にむけて

3月の卒業式も迫ってきました。
卒業式に向け、校歌の練習を1学年で行いました。校歌を誇りをもって歌ってほしいです。
「心を磨き 身を鍛え 理想をめざし 進まなむ!!!」

1学年 進路分科会

4月に入学してきた1年生も、はや10か月が過ぎ、間もなく2年生となります。
つい1年前までは、袖ヶ浦高校への入学を目指していた1年生も、次の進路を考えていかなければなりません。そこで今回は、それぞれの考えている進路に合わせた進路分科会を行いました。
担当の先生方の話を、真剣に聞いていました。それぞれの進路決定に役立ててほしいと思います。