同窓会が変わります!!

平成29年7月22日(土)に行った第18回同窓会総会の場で「平成30年度以降の同窓会事業」が、以下のように決定しました。

①今後の同窓会活動は会員のみに限定するのではなく、全卒業生を対象とします。
②入会金を廃止し、卒業生は全員、袖ケ浦特別支援学校同窓生となります。
③同窓会事業は「成人を祝う会」のみとし、会費制で運営します。
④新成人の方のみ、案内状を送付します。その他の方は、本校ホームページに案内を掲載しますので、申し込み期間内にお申し込みください。
⑤その他
・これまでの入会金の残高がある間は、入会金を支払った会員が参加する場合は、会費を減額します。
・同窓会入会を希望する方は、卒業と同時に袖ケ浦特別支援学校同窓会に入会することになります。
・同窓会への入会を希望しない方は、毎年度3月に高等部3年生に配布する「同窓会加入の御案内」のプリント下部を切り取って、氏名を記入して担任に提出してください。成人を祝う会の御案内は、お送りしません。

第18回同窓会 総会・親睦会 のお知らせ

第18回同窓会総会・親睦会 を開催します!!

日時:平成29年7月22日(土) 9:30~11:30

詳細につきましては、下記PDFファイルをご確認ください。

第18回同窓会総会・親睦会のお知らせ .pdf

ご不明な点がありましたら、本校までお問合せください。
               当日、お会いできることを楽しみにしてます☆彡