入学許可候補者の皆様へ

合格発表時に配布しました「県立学校口座振替取扱金融機関一覧表」(以下「一覧表」とする。)の内容に一部誤りがあり、訂正した一覧表を掲載いたしました。
(三井住友信託銀行は千葉県収納代理金融機関の指定取消のため、口座振替手続きができなくなりました。)
つきましては、この訂正した一覧表の金融機関で、お手続きをお願いいたします。

R6.1月現在 学校徴収金金融機関一覧.pdf

①令和5年度 学校説明会の要項を掲載しました。
 申し込み手順を確認し、入力・送信してください。 学校説明会 中学生用.pdf

②令和5年度 入試相談会・学校説明会のお知らせを掲載しました。
 入試相談会を希望される方は申込方法を確認し、入力・送信してください。 学校説明会・入試相談会のお知らせ.pdf

③令和6年度 入学者選抜における選抜・評価方法を掲載しました。 R6 選抜評価方法.pdf

在校生の様子

吹奏楽部演奏会

3月28日(木)吹奏楽部は、野田中央高校吹奏楽部第10回定期演奏会に賛助出演しました。合同練習の成果で素晴らしい演奏でした。御来場の皆様、また、野田中央高校吹奏楽部員の皆様・顧問の先生方ありがとうございました。

第34期 卒業式

本日天候にも恵まれ、第34期卒業式を挙行することができました。
入学当初からコロナウイルスの影響を強く受けた34期生でしたが、今回は保護者、在校生も参加した、コロナ前に近い形での実施となりました。
三年生の皆さま、ご卒業おめでとうございます。

更新状況