定時制 令和6年度新1年次時間割の例について
事務室よりご連絡

【合格発表時配付書類の身分証明書番号の記載漏れについて】

入学許可候補者にお配りした書類に関して、払込取扱票と身分証明書台帳に身分証明書番号(生徒コード番号)の記入を求めるものがありましたが、こちらの不手際で封筒に身分証明書番号を記載せずに配付してしまいました。

このため、身分証明書番号を記入する欄につきましては、未記入のままでお願いします。身分証明書発行台帳提出後に、こちらで正しい番号を記入します。

誤って受検番号等を記入してしまった場合も、こちらで修正します。

この度は、入学許可候補者及び保護者の方々に御迷惑をおかけし、申し訳ございません。

定時制履修登録について

定時制履修登録における科目説明資料については、以下を御覧ください。
定時制履修登録

公共交通機関の遅延について
学校説明会について
第68回 情報処理検定合格発表

〇第68回 全商情報処理検定試験合格者受験番号は以下を御覧ください。
 ※令和5年1月29日に実施したものです。
 ※合格者は、下記URLより単位認定書類をダウンロードし、合格証明書を添付して担任に提出してください。

〇合格者受験番号
 →
r4情報処理検定試験合格発表掲示.pdf
〇単位認定書類ダウンロードページ
 → 各種届出様式・非常時の対応 - 千葉県立生浜高等学校 (chiba-c.ed.jp)

第95回 簿記実務検定合格発表

〇第95回 全商簿記実務検定試験合格者受験番号は以下を御覧ください。
 ※令和5年1月22日に実施したものです。

〇合格者受験番号
 →