後期 学校説明会・見学会の実施日をFAX送信しました。

各参加者の開催日を中学校にFAX送信しましたので
ご確認ください。

なお、説明会の日程等は、当ホームページから
開催要項をご確認ください。

新型コロナウイルスが蔓延しております。
体調に少しでも異変がある場合は、参加をご遠慮願います。

〇令和3年度学校説明会・見学会 開催要綱・申込書(後期)

学校説明会・見学会 開催要項(後期).pdf             健康状態確認票.pdf
    (申し込み期間:9月1日から9月10日)

新型コロナウイルスの感染拡大及び緊急事態宣言に伴い、当初予定していた9月の実施を延期・中止し、以下のようにいたします。

①後期学校説明会・見学会の対象者は 中学3年生 と その保護者1名まで

②実施日は10月から11月にかけて、全4回を予定
  ③当初予定していた学1・2年生を対象とした説明会・見学会は、全て中止とさせていただきます。
  ④学校説明会・見学会に参加の際は、「健康状態確認票」をお持ちいただき、体調に異変のある場合は、参加をご遠慮ください。

学校説明会・見学会アンケート

5月に実施しました。前期学校説明会・見学会の参加者のアンケートをまとめました。ご覧ください。

おかげさまで、『とても良かった』『良かった』との意見が多く寄せられました。今後の授業作り、指導に生かし、より魅力的な学校にしていきます。

生徒アンケート 結果.pdf

保護者アンケート 結果.pdf