n-cafe(第二キャンパス)営業日更新しました。
2月の営業日は6日(木)、7日(金)、27日(木)、28日(金)です。
3月の営業日は13日(木)、14日(金・今年度最終)です。

テラスカフェ(本校)次回営業日は2月7日(金)です。

ご来店お待ちしています。

講師の登録について

千葉県教育委員会では、県立特別支援学校で勤務する講師を求めています。講師として働くためには、千葉県教育委員会へ講師登録が必要となります。

登録については、こちらからご確認ください
講師の登録について.pdf

メールアドレス変更について

☆学校メールアドレスが変更になりました。

[変更前]  nagareyamakotogakuen-sh@chiba-c.ed.jp

[変更後]  nagareyama-sh@chiba-c.ed.jp

変更前のメールアドレスは、すでに送受信ができない状況で す。配布済みのパンフレット、資料等には、変更前のアドレスが掲載されています。お手数をおかけしますが、確認をお願いします。

進路用務宛メールアドレスは変更していませんので、これまで通りの利用をお願いします。
 進路用務宛メールアドレス   sinro.nagareyama-sh@chiba-c.ed.jp