同窓会中止のお知らせ

令和
れいわ)
2年度(ねんど)
 同窓会(どうそうかい)定例(ていれい)総会(そうかい) 第1(だい  かい)同窓会(どうそうかい)中止(ちゅうし)お知らせ
( し
ならびに今年度こんねんど活動かつどう計画けいかくなどの承認しょうにんお願い  ねが

)

学校(がっこう)休業(きゅうぎょう)にともない、残念(ざんねん)ですが今年度(こんねんど)体育(たいいく)(さい)中止(ちゅうし)になりました。そのため、今年ことし定例ていれい総会そうかい第1だい かい同窓会どうそうかい開催かいさいできません。

ただ、今年(ことし)活動(かつどう)計画(けいかく)会計(かいけい)報告(ほうこく)などに皆さん(みなさん)承認(しょうにん)必要(ひつよう)です。

(した)の、「同窓会(どうそうかい)総会(そうかい)資料(しりょう)」のリンクから資料(しりょう)内容(ないよう)確認(かくにん)してください。
内容ないよう承認しょうにんできる(そのままで良いよい思うおもう)かどうか、お届け  とど  する往復おうふく葉書はがきお返事  へんじをください。よろしくお願い ねが いたします。
返事へんじをしたいのに往復おうふく葉書はがき届かなかったとど         場合ばあいにはあらためてお送り おく しますので、学校がっこう連絡れんらくをください。
新型しんがたコロナウィルスの影響えいきょう皆さんみな    がどうされているかとても心配しんぱいです。
いま直接ちょくせつ会うあ ことはできませんが、お知らせ し  往復おうふくはがきでいま状況じょうきょう少しすこ  教えておし   くだされば幸いさいわ  です。
なに相談そうだんしたいことなどあれば、学校がっこう連絡れんらくしてください。
 令和2年度同窓会総会資料HP用.pdf