~KOYO LIFE~

☆学校メールアドレスが変更になりました。

[変更前]  nagareyamakotogakuen-sh@chiba-c.ed.jp

[変更後]  nagareyama-sh@chiba-c.ed.jp

変更前のメールアドレスは、すでに送受信ができない状況で す。配布済みのパンフレット、資料等には、変更前のアドレスが掲載されています。お手数をおかけしますが、確認をお願いします。

進路用務宛メールアドレスは変更していませんので、これまで通 りの利用をお願いします。
    進路用務宛メールアドレス
     sinro.nagareyama-sh@chiba-c.ed.jp

☆平成28年度学校評価につきまして、結果を掲載しました。
 「メニュー」→「学校概要」→「学校評価」から御確認ください。

☆平成28年度研究紀要を掲載しました。「研究」からご覧ください