校長通信

2019/01/28

平成30年度 第2回PTA理事会

Tweet ThisSend to Facebook | by msh
 1月25日金曜日に開催されたPTA理事会へ、大変多くの理事の皆様にご出席いただき感謝申し上げます。
 会議では、植竹PTA会長からのご挨拶に続き、私か本校教育活動へのご理解とご協力に感謝を申し上げました。
 本校は、本年度も多くの素晴らしい成果をあげました。日々の生徒の努力があっての全国大会優勝や入賞ではありますが、やはり保護者会、後援会における保護者の皆様の支えがなければ成しえることができない成果と感謝しております。引続きご支援を頂けますようお願いいたします。
 議事では、各種大会の活動報告、各委員会の活動報告、各学年委員会の活動報告、次年度の事業日程案等の説明が行われました。
 多くの貴重なご意見をいただきました。今後の学校運営の参考とさせていただきます。
 また、理事会終了後に皆様から大変嬉しいプレゼントをいただきました。

大切に、行事等で着させていただきます。
  有難うございました。

08:38 | 投票する | 投票数(23) | コメント(0) | 報告事項