2019/07/31

オーストラリア短期留学12日目(ウドンガ)

| by joho
今日は1時間目はホストと、2時間目はESLの時間でオーストラリアの地理についてやりました。キャンベラ、シドニー、メルボルンなど主要な都市は知っていても、州の名前は良く知らなかったので、いい経験になりました。3時間目は7年生の日本語の授業に参加。また、餃子を作ったり、余った時間でフットボールをしたりしました。4時間目は1年生の日本語の授業に参加しました。こちらでは、CCW生が日本語で、松国生が英語でいろんな質問のやり取りをしたり、すごろくをやったりしました。順番を決めるのに、ジャンケンのタイミングが合わなかったり、面白い体験ができました。

15:50 | 投票する | 投票数(5) | オーストラリア短期留学