松耀会トップページ
 松 耀 会 ホームページ  松戸東高等学校 since 1973 /松戸国際高等学校 since 1994 同窓会

松戸東高等学校、松戸国際高等学校、同窓会(松耀会)会員の皆様へ
会長 古澤直樹(1期卒業)
 同窓会会員の皆様におかれましては、ますますのご活躍の事と存じます。
 さて母校も節目の創立50周年が近づいてまいりました。今後学校、PTA、同窓会が協力して記念すべき周年事業を行いたいと思います。つきましては同窓会の皆様にも物心ともども協力いただき、ますますの母校の発展を図る所存です。
 母校在校生は文武両道、多方面で活躍をしておりますが施設、用具、備品の老朽化著しくその活動自体に支障をきたしております。周年事業の柱として母校が必要としている施設、用具、備品などを寄贈したいと考えております。会員の皆様のご理解をいただければ幸いです。今後の事業内容、経過など随時掲載していきますのでご協力よりくお願いいたします。

News >> 記事詳細

2019/03/06

ケヤキの伐採について

Tweet ThisSend to Facebook | by 校長
ケヤキの伐採についてお知らせのページを作りました。
→ こちらをクリックしてください。
17:14 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)