2019/08/07

オーストラリア短期留学セントブリジッドカレッジ8月7日

セントブリジッドカレッジからの報告です。

今日は学校に1日いられる最後の日です。
今日は全校集会があり、松戸国際メンきょうはバーとホスト生徒がステージにいて、終了証をもらいました。
午前中はThank you cardを作ってから、街に出ました。セントブリジッドカレッジではこの時期、街のホールでミュージカルを見せるのです。今日はそのリハーサルを見に行きました。服装も証明も舞台装置も本格的で、びっくり。もちろん歌も演技もかなり練習された跡が見えました。ホストファミリーのメンバーも出演していました。昼食にコーンウエイに行ってミートパイを食べ、そのあと少し自由時間、2時半には学校にまた戻って、Thank you cardを仕上げました。
今日の夜はさよならパーティです。それについては、また、ご報告します。
15:45 | 投票する | 投票数(13) | オーストラリア短期留学