2019/07/29

オーストラリア短期留学10日目(ウドンガ)

| by joho
今日の1時間目は松国生のプレゼンと、餃子作り。
ウドンガの生徒も、松国の生徒も醤油が気に入ったようで、ご飯に醤油をかけて食べていました。
2時間目はオーストラリアの朝食。山盛りのミロ(こっちではマイロと発音してます)に牛乳。溶けないミロをスプーンですくって食べてます。あとはベーコンエッグを乗せたトースト。松国生、みんなモリモリ食べてます。そのおかげで時間が無くなってプレゼンは短縮されてしまいました。
3時間目はESL。訪問した小学校の先生への手紙作りでした。