2019/08/07

オーストラリア短期留学セントブリジッドさよならパーティ

セントブリジッドカレッジからの報告です。

きのうは夜6時半から、さよならパーティでした。放課後に一度家に帰ってから、ホストファミリーと共にもう一度学校に。各家庭から持ち寄った料理やデザートなどが並んで、豪華な夕食でした。めいめいにビュッフェスタイルで自分の好きなものを取って、ホストファミリーと食事。そのあとは、松国の生徒たちのダンスや歌、ゲームで盛り上がりました。

温かいパーティでした。
16:04 | 投票する | 投票数(20) | オーストラリア短期留学