2020/10/03

ハロプロの「GO!GO!アスリート学園」撮影1

〇10月2日(金)に東京MXテレビ番組のハロプロの「GO!GO!アスリート学園」の撮影がありました。
 この企画は、今現在活躍中でもあり、日の丸を背負って頑張っているスーパーアスリートを、ハロプロメンバーと応援するバラエティー!!です。第1回はフェンシング競技、第2回は卓球競技、そして、第3回目となる今回はウエイトリフティング競技で、本校三宅千鶴さんが選ばれました。
 撮影のため、進行役にお笑い芸人のサバンナ八木さんとモーニング娘。20の生田衣梨奈さんが、そして、ウエイトリフティング競技を体験するハロープロジェクトの佐々木莉佳子さんと井上玲音さんが来校しました。番組MCは、猫ひろしさんと生田衣梨奈さんです。内容については、東京MXテレビ10月11日(日)PM9:30頃から30分放映されますのでご覧ください。
 今年は新型コロナウイルスの影響で思うように練習ができず、また、各大会も中止となり、とても残念でしたが、この悔しさをバネに日本の頂点を目指し、世界でも活躍できる選手になってもらいたいと心から願っています。夢は無限大!頑張れ三宅千鶴さん!!本校全員で応援しています。

07:07 | 投票する | 投票数(7) | ウエイトリフティング部