学校紹介動画

このページは本校を紹介する動画等のポータルページです。
 それぞれのイラストや写真をクリックすると、動画を掲載しているページ(外部リンク)へ飛びます。中学生以下の方は、あらかじめ保護者の了解を取ってから視聴をお願いします。

オーストラリア短期留学

昨年度のオーストラリア短期留学の様子です。例年7月末から8月初めの3週間実施しています。残念ながら今年度は新型コロナウイルスの影響で中止になりましたが、状況が好転すれば来年度は実施します。
 以下のイラストをクリックすると外部リンクで大きな画面で見られます。

美術部紹介

美術部を紹介した動画です。

学校概要説明

本校の概要を説明したプレゼンテーションです。
①校訓・教育方針・教育目標 ②多様性、国際理解教育・外国語教育、アクティブラーニング、教育課程、進路 ③海外交流・海外修学旅行・松耀祭・体育祭 ④部活動 ⑤その他
 以下の写真をクリックすると外部リンクで大きな画面で見られます。

吹奏楽部紹介

吹奏楽部を紹介した動画です。