非常変災への対応

各種配布文書

保護者の皆様へ

このページは、松戸国際高校保護者の皆様への情報提供のページです。学校からご家庭へのお知らせの文書、PTA活動に関するお知らせやお願い、活動報告などを掲載します。

学校・PTA等からのお知らせ(以下をクリックしてください。)
4  New 201904教育相談室だより.pdf
3  New 310322 1年次通信.pdf
2 New ケヤキの伐採についてお知らせのページを作りました。
→ こちらをクリックしてください。
非常変災等における授業措置(pdf)

松国には全国でも珍しい「PTAコーラス」があり、長年にわたって活動を続けています。その活動についてもこのページでお知らせしていきます。
こちらをクリック → 松戸国際高校PTAコーラス“マザーズ