各種配布文書

保護者の皆様へ

このページは、松戸国際高校保護者の皆様への情報提供のページです。学校からご家庭へのお知らせの文書、PTA活動に関するお知らせやお願い、活動報告などを掲載します。

学校・PTA等からのお知らせ(以下をクリックしてください。)
3   201904教育相談室だより.pdf
2  ケヤキの伐採についてお知らせのページを作りました。
→ こちらをクリックしてください。
非常変災等における授業措置(pdf)

平成8年に当時の教頭小松栄三郎先生の呼びかけで結成した「PTAコーラス」マザーズは、令和元年5月11日のPTA総会における合唱をもって、活動を終わることになりました。これまで23年間ご支援いただきありがとうございました。

令和元年5月11日(土)のPTA総会前に広した最後の合唱と小松先生からの挨拶の様子です。