教科・演劇より

2015教科・演劇より >> 記事詳細

2016/01/05

大盛況!若大将!

Tweet ThisSend to Facebook | by 俳優
     演劇科「若大将」に感動の拍手!

カーテンコール
 昨年の、演劇科最後の若大将に沢山のご来場ありがとうございました!4公演とも、温かいお客様に囲まれ、大成功に終わりました!高校生はもちろん、50代~70代の方々のご来場も多く、「感動した!」「笑って、最後は泣けた!」「先生、これからもいい芝居見せてよ!」と多くの方々から握手を求められました。私も思わず目がしらが熱くなりました。しかし、なんといっても嬉しかったのは、出演やスタッフの生徒を見て「先生、どうしたらこんないい子たちに育つのか教えてくれ!」の一言でした。これからも松高の演劇は、人間性を磨き続けます!
          次回名場面集をUPいたします。
             (文責:見上)