緊急連絡

〇生徒・保護者への緊急連絡は、連絡メールで行っています。未登録の方は登録をお願いします。

ようこそ!97705人目のお客様です!
R2.9.28 カウント開始しました

〇バスでお越しの方

①JR総武線 稲毛駅(東口1番のりば)
  ・・・京成バス「こてはし団地」行き

②京成勝田台駅前
  ・・・千葉内陸バス「スポーツセンター」行き

③モノレールスポーツセンター駅前
  ・・・千葉内陸バス「勝田台駅」行き

リンクリスト

安全確保のために

不審者侵入を許しません!

①札のない外来者を見かけたときは,
  事務での受付をご案内します。
 ②無視や拒絶などがあった場合は,
  敷地外へ出ていただきます。
 ③退去の説得に応じない場合は
  110番通報をします。

以下のような場合も110番通報をします。
 1.事務(受付)の案内を無視し,勝手に行動する。
 2.対応した職員に暴力的な言動をとり,注意しても改まらない。
 3.刃物等の凶器を所持している。

ようこそ!千葉県立犢橋(こてはし)高等学校のホームページへ!
(ふ)だんの(く)らしを(し)あわせに  福祉コースを設置しています

※画面左下にパソコンのアイコンが表示される方は、アイコンをタップしてPCモードでご覧ください。