令和2年度 中学生一日体験入学のお知らせ

◆令和2年7月29日(水) 中学生一日体験入学です。
 今年度は授業が7月31日(金)までになったため、中止となりました。

※10月31日(土)に学校説明会がありますので、こちらにお越しください。
  学校の概要説明の他、授業見学と部活動見学ができます

R01 学校説明会&体験入学 お申込みフォーム

以下の項目を入力して[決定]ボタンを押してください。
*印の項目は必須入力項目です。
*
フルネームで入力して下さい。(例:国分 花子)
*
ひらがなで入力して下さい。(例:こくぶん はなこ)
*
不備があった場合等の連絡先を入力してください。(例:自宅047-371-6100)
*
リストにない場合は、その他を選んで、「学校名」に入力をしてください。
上の中学校名リストにない場合は、こちらに入力して下さい。県外の場合は、都道府県から入力して下さい。
*
保護者の参加有無を選んでください。
*
※数学を希望する人は三角定規とコンパスを持参してください。
※家庭は調理実習の予定です。希望する人はエプロン、バンダナ、手拭きタオルを持参してください。
※美術(午前)と書道(午後)の定員は20名とさせていただきます。
※講座によっては希望が多数の場合、また職員の急な出張等で開講できない場合は、第二希望または他の教科に割り振らせていただく場合もありますので、ご了解ください。
*
体験教科(第2希望)を選択してください。
国分高校の生徒に聞きたいことがあれば、書いて下さい。
特別な配慮が必要な場合等、事前に連絡したいことがあれば記入して下さい。