国分トピックス

今日の国分 >> 記事詳細

2013/10/17

第2回地域ふれあい音楽祭

| by kokubun-h
 10月14日(月・祝)に,「第2回地域ふれあい音楽祭」が本校体育館を会場に開催されました。今回は新たに国分小学校が加わり,曽谷小学校、稲越小学校、東国分中学校、国分高校の5校が保護者や地域の方々約300名の前で日頃の練習の成果を発表しました。

国分高校バトントワリング部                 曽谷小学校コーラス部             稲越小学校吹奏楽部

国分小学校吹奏楽部                 東国分中学校吹奏楽部             国分高校吹奏楽部

吹奏楽合同バンド                                     全体合唱
16:25 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

教頭挨拶

新しい国分高校のホームページへようこそ。このコーナーでは学校の日々の様子をお伝えします。ご期待下さい!