連絡事項はありません

おめでとう!

令和3年度 学校評価

発熱等がある場合の相談・受診について

小金高校における感染対策ガイドライン

学校見学の個別対応について(受験生の皆様及び保護者の皆様へ)

個別の学校見学のお問合せを多数いただいており、誠にありがとうございます。
 直近の新型コロナウイルス感染者増加の状況を受け、感染拡大防止及びクラスター防止の観点から、当面の間、個別の学校見学(部活動見学も含む)につきましては、御対応できない状況です。御迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんが、どうぞ御理解いただけますよう、お願いいたします。
 なお、学校案内につきましては、本校事務室にて配付させていただいております。(同じものはHPからも閲覧できます。

このサイトは、千葉県立小金高等学校の公式のホームページです。
無断転用・利用を禁じます。

住所 〒270-0032 松戸市新松戸北2-14-1  電話 (047) 341-4155