【募集】給食調理員・介助員・講師

令和6年4月から、本校で給食調理員・介助員・臨任講師として勤務していただける方を募集しています。詳細は下の募集チラシのリンクをクリックして御確認ください。

作業製品販売会(ウインターバザール)のお知らせ

2月9日(金)午前中にさわやかちば県民プラザにおいて、中学部・高等部(流山分教室)合同の作業製品販売会(ウインターバザール)を開催します。中学部及び高等部の生徒が職業や作業学習の時間に、心を込めて手作りした作業製品を販売します。今年は、柏特支オリジナルデザインの缶バッジ販売もありますよ。多くの方のご来場をお待ちしております。

令和6年度高等部普通科(職業コース)及び専門学科の入学志願者確定

千葉県教育委員会のホームページで、「令和6年度千葉県県立特別支援学校高等部普通科(職業コース)及び専門学科(知的障害者対象)の入学志願者確定数について」がアップロードされました。

令和6年度高等部普通科(職業コース)及び専門学科(知的障害者対象)の入学志願者確定数について

令和6年度高等部普通科(職業コース)及び専門学科の入学志願状況

本日、千葉県教育委員会のホームページで、「令和6年度千葉県県立特別支援学校高等部普通科(職業コース)及び専門学科(知的障害者対象)の入学志願状況」がアップロードされました。

令和6年度千葉県県立特別支援学校高等部普通科(職業コース)及び専門学科(知的障害者対象)の入学志願状況/千葉県