お知らせ

千葉県立東葛の森特別支援学校 自動販売機設置事業者募集について
 以下のファイルをダウンロードし、申込みをしてください。
 ※様式1~6は、名前を付けて保存を選び、各自PCに保存してからご使用ください。

<募集チラシ>.pdf
  東葛の森募集要項.pdf
  様式1応募申込書.docx
  様式2委任状.docx
  様式3誓約書.docx
  様式4販売品目一覧表.xlsx
  様式5企画提案書.xlsx
  様式6質問書.docx

お知らせ

新設校(千葉県立東葛の森特別支援学校)では、新調する通学服・体操服の指定販売業者を募集いたします。
このことについて、ご希望やご興味がある場合、新設校開設準備室(04-7189-8840 担当:山﨑)へ10月15日(金)までにご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

講師募集のお知らせ

柏特別支援学校では、一緒に働いてくれる講師を募集しています。 詳しくはこちらを御覧ください

新設校の校名決定について

新設校の校名(案)募集には、県民の皆様から多数の御応募をいただきありがとうございました。
 令和3年6月定例県議会で、新設校の校名に係る議案が可決され、次のとおり校名が決定しました。

「千葉県立東葛の森特別支援学校
(ちばけんりつ とうかつのもり とくべつしえんがっこう)」

引き続き、開校に向けて御協力をお願いいたします。

→

【お知らせ】新設校の校名決定について.pdf

令和2年度「学校評価」の公開について
 日頃より、本校の教育活動に御理解と御協力を賜り感謝申し上げます。
 令和2年度の学校評価アンケートの集計結果が整いましたので公開いたします。
 次年度はこの結果を踏まえながら、教育活動の改善等を進めてまいります。
 なお、本校保護者には既に紙媒体で報告したものと同様です。
R2_00 学校評価について(報告)保護者向け鑑文.pdf
R2_01 学校評価(全校).pdf
R2_02 学校評価、職員集計Ver1(2021.01.07).pdf
R2_03 学校評価、前年度比較(肯定的・否定的).pdf