同窓会名簿について

同窓会

2020/06/05

同窓会総会 中止について

県立柏高等学校同窓会員 様
千葉県立柏高等学校 同窓会長 出口 吉比呂

令和2年度 同窓会総会の中止について

時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より県立柏高等学校同窓会活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
 さて、現在学校は再開されましたが、新型コロナウィルスの影響で、まだまだ制限も多く、学校行事も中止、延期の状態です。9月初旬におこなわれます第50回黎明祭も今年度は中止が決定しております。
 つきましては、例年黎明祭と同時開催しておりました、同窓会総会につきましても皆様の健康、安全を鑑み、7月初旬に企画しておりました同窓会役員懇談会とあわせて中止とさせていただきたいと思います。
 尚、今年度の会計報告、連絡事項につきましても、後日、本校ホームページにて報告させていただきます。あわせてご理解いただきますようお願いいたします。