2023年5月の記事一覧

5月11日(木)の午後、令和5年度生徒総会が行われました。
 開会宣言の後、生徒の皆さんは、
生徒会総務からの報告事項や議題等に熱心に耳を傾け、学校という集団の一員として、より良い学校生活作りに向け積極的に参加していました。評決では、各HR会長が集計し生徒会総務へ報告、結果が本部から報告されました。この生徒総会で、数学愛好会から数学研究同好会へ、手芸愛好会からハンドメイド同好会への昇格が承認されました。
 最後に生徒会長の話があり、閉会宣言へと続きました。

≪ 全体の様子 ≫                                   ≪ 生徒会総務 ≫

≪ 報告・議題の様子 ≫                           ≪ 生徒会長挨拶 ≫