2022年11月の記事一覧

保護者進路説明会

11月23日(水)アミュゼ柏にて、保護者進路説明会を学年別に各学年2回に分けて行いました。
 本日は雨の降る寒い1日でしたが、多くの保護者の方に参加していただきました。参加された保護者の方には、受付や説明会後の消毒等、お手伝いいただきありがとうございました。
 21日(月)に配付した説明会資料(大学入試をめぐる状況と対応について)や進路の手引き、実施した模擬試験や間近に迫った大学入試に向けた分析等、学年に応じた様々な進路情報について、本校進路指導主事から詳しい説明がありました。今回の説明会をきっかけに、進路希望の実現に向けて早めにご家庭でもお話しいただき、受験に向けた取り組みができるとよいと思います。ご不明な点やご心配なことなどがございましたら、担任や進路指導部へご相談ください。

≪ 3年生保護者の皆様受付ありがとうございました ≫                 ≪ 3年生向け説明会の様子 ≫

≪ 2年生保護者の皆様受付ありがとうございました ≫                 ≪ 2年生向け説明会の様子 ≫

≪ 1年生保護者の皆様受付ありがとうございました ≫                 ≪ 1年生向け説明会の様子 ≫