同窓会入会式・賞状伝達

3月7日(火)、自宅学習期間を終えた3年生が登校し、明日の卒業式の準備とともに、同窓会入会式を行いました。
 同窓会からは、田畑豊史会長が来校し、卒業に向けたお言葉とともに同窓会の活動について説明がありました。その後、各クラス幹事が呼名を受け、同窓会への入会が行われました。なお、同窓会からは、明日の卒業式に記念品として卒業証書フォルダーが卒業生に渡されます。

〈 田畑会長挨拶 〉                                〈 各クラス幹事 〉

同窓会入会式の後、卒業式練習が行われ、最後に賞状伝達が行われました。
 三カ年皆勤、優良図書委員、高野連からの優秀選手の表彰がありました。

〈 皆勤者 42名 〉                      〈 三カ年皆勤 代表 北村さん 〉

〈 優良図書委員 安藤さん 〉                     〈 優秀選手 石渡さん 〉