校内大学説明会

10月26日(火)の放課後、校内大学入試説明会③(第3学年対象)が開催されました。昭和女子大学、共立女子大学・共立女子短期大学、日本女子大学、東京女子大学、津田塾大学の担当の方が来校し、女子大学の魅力を語ってくださいました。

コロナ禍でオープンキャンパスに行けなかった生徒の皆さんにとって、大変貴重な機会となりました。様々な情報のご提供をいただき、ありがとうございました。

<<昭和女子大学>>               <<共立女子大学・共立女子短期大学.>                <<日本女子大学>>

<<東京女子大学>>                       <<津田塾大学>>