壮行会

7月19日(水)、書道部、水泳部、陸上競技部の壮行会が全校放送にて行われました。
 書道部は鹿児島県で行われる全国大会へ、水泳部は東京都で行われる関東大会へ、陸上競技部は神奈川県で行われる関東大会へ出場が決まりました。日頃の鍛錬を労うとと同時に大会での健闘を祈念し、校長先生、応援委員会委員長から激励の言葉をいただきました。顧問からは大会の説明があり、出場者からは大会への意気込みをお話しいただきました。最後に、生徒・職員が作り上げた千羽鶴を渡しました。
 学校の代表、県の代表として頑張って来てください。ご活躍をお祈りいたします。

≪ 校長先生お話の様子 ≫                           ≪ 応援委員会委員長お話の様子 ≫

≪ 千羽鶴贈呈 ≫                              ≪ 出場者・顧問・応援委員会 ≫