合唱コンクール練習風景

6月10日の合唱コンクールに向け、各クラスで練習が始まりました。今年度のコンクールは本校体育館で実施することとし、保護者の皆様や一般の方の観覧は出来ません。保護者の皆様には、当日はライブ配信でご覧頂けるように準備しておりますので、もうしばらくお待ちください。

練習は「①前後2m以上、左右1m以上の距離を確保し、生徒同士が向かい合う配置は避ける。②マスクを原則着用する。③練習時間は連続30分以内とし、常時換気を行う。」等の感染症対策を徹底して行っています。

<<教室内は女子のみで練習>>          <<男子はベランダで外に向かって>>

<<きれいなハーモニーです>>            <<こちらのクラスは女子が外へ>>

<<1クラスずつのリハーサル>>  <<グラウンドでも練習していました>>