ケンカシNEWS学校案内学校生活
学校行事部活動紹介理数科SSH関連
生徒・保護者・卒業生の皆様へ地域の皆様へ中学生の皆さんへ学校評価規約等転・編入学について

県立柏高等学校 部活動に係る活動方針

部活動の紹介(平成30年7月)

こんにちは 漫画部です。
 漫画部は、1年生5人、2年生1人、3年生8名で毎週木曜日に2年7組の教室で活動しています。
 月に1回発行している部誌は、美術室と図書館前に設置しています。興味のある方は、是非手に取ってみてください。
 文化祭では有料部誌の販売や部員自作のラミネートカードやポストカードの配布などを行います。毎年、人気で部員全員が笑顔で終えることができます。
 漫画部は、共通の趣味を持つ部員がほとんどなのでとても仲が良いのが特徴です。時期、学年、兼部を問わず入部大歓迎なので気になる方は、是非木曜日に2年7組にお越しください。お待ちしています。

漫画部の活動報告

漫画部
一件も該当記事はありません。