部活動の紹介(平成30年7月)

♪♪♪♪ケンカシブラス 〈KB〉♪♪♪♪
  吹奏楽部は、グラウンド手前のプレハブで毎日元気に活動しています。
  プレハブの部室の入口には、初代から使っている シブい木製の吹部看板が重々しく掛かっております。
  皆さんの心に響く温かい音楽を奏でられるよう、日々練習に励んでいます。

◆部員数55名(男子7名/女子48名)
  ◆活動実績(過去3ケ年) 第18回東関東吹奏楽コンクール千葉県代表
                                              第19回東関東吹奏楽コンクール千葉県代表
                    東京ディズニーランドMFP出演            他

※ その他、松戸特別支援学校との音楽交流会(松特ソングoriginal Var.)をはじめ  、特別養護老人ホームマザーズ・ガーデン利根町会納涼大会富勢地区音楽会などで、音楽を通して地域の皆様との交流を深めています。
7月には、柏の葉で 開催されるアジア・アントレプレナーシップ・アワード2014にて昨年に続き、演奏させていただく予定です。

吹奏楽部の活動報告

一件も該当記事はありません。

モラージュ柏でハロウィンパレード

10月31日(土)にモラージュ柏のハロウィンイベントに参加しました。
当日は部員みんなで仮装をしてのパレードと広場での演奏を行いました。

♪♪♪♪ケンカシブラス 〈KB〉♪♪♪♪

◆部員数55名(男子7名/女子48名)
                                              第19回東関東吹奏楽コンクール千葉県代表
                    東京ディズニーランドMFP出演            他