卒業式について(ご案内)

3学年保護の皆様へ絵文字:NEW

卒業式について

保護者の皆さまにおかれましては、時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

1月25日付けで第73回卒業式の御案内を配付いたしました。今年度は新型コロナウイルス感染防止の観点から、保護者の出席は各家庭1名とさせていただいております。また、受付では検温を実施しております。発熱がある場合は,入場できませんのでご了承ください。

また、急な変更がある場合は,マチコミメール及びホームページでご連絡いたします。

詳しくはこちらをご覧ください。

令和2年度卒業式ご案内

生徒及び保護者の皆様へ絵文字:NEW
  LINEを使った相談窓口のご案内
県内の中高生を対象に、LINEを使った相談窓口が開設されました。
面と向かっては相談できないこと、思い悩んでいることがあれば、どのようなことでも気軽に相談してください。専門のカウンセラーが、みなさんの悩みに応えます。

そっと悩みを相談してね SNS相談@ちば【リンク】
リーフレット【リンク】

・いじめ防止基本方針PDF)

・