News&Topicks
◇新着情報をご覧ください!
第2回学校説明会は終了致しました。
参加してくださった中学生・保護者の方々、ありがとうございました。

◆令和5年度年間行事予定表はこちら
◆千葉県こどもの権利ノートを掲載しました。
新型コロナウイルス感染症陽性の報告はこちらより入力をお願いいたします→ こちら
◆スクール・ポリシーを掲載しました。 → こちら
◆卒業生用の、日本学生支援機構奨学生予約採用申込みの流れ こちら
◆千葉県警から交通安全のお知らせ → こちら
在校生の皆さんへ!スタディサプリのお知らせ → スタディサプリ活用について.pdf

◆子どもと親のサポートセンターからのお知らせSNS相談@ちば.PDF
◆「部活動の活動方針」部活動の活動方針はこちら.pdf
◆学校見学については、左メニューの「中学生の皆さんへ」をご覧ください。