いつも お世話になっております。

本日、5・6時間目を使って進路行事「分野別ガイダンス」を行いました。多くの大学や専門学校に来ていただき、

生徒たちは自分で希望した分野や学校の説明を真剣に聞いていました。6月中旬の3者面談を控え、

進路を本格的に決めていかなければならない時期なので、有意義な時間になったと感じます。

先日、回収が必要な文書を2種類配布いたしました。

➀令和6年度保護者総会および授業公開の開催について(締め切り 5月24日(金))

②第3学年保護者会の開催について(締め切り 5月17日(金))

令和6年6月7日(金)に、本校で開催される保護者の方向けの行事になります。

保護者総会の終了後、場所を変えて第3学年保護者会と続きます。

両方参加される方もどちらか一方参加される方も、それぞれの出欠票の提出を宜しくお願いします。