6月4日

前日の雨が嘘のように晴れて、最高の環境で球技祭を実施できました。

自分のクラスを一生懸命応援し、勝って馬鹿みたいに喜んだり、負けても健闘を称え合ったりする姿に、やっぱりみん

なで気持ちを一つにして成し遂げようとすることは素晴らしいと思いました。

3年生にとっては最後の球技祭だったので、老体に鞭を打って教員チームを即席で作り勝負しました。

先生たちも負けず嫌いが多く、白熱した良い時間を過ごすことができました。

明日の学年保護者会よろしくお願いします。

15:15~15:25 生徒用昇降口から第1体育館の方へご移動ください

※学年保護者会の前にPTA総会が行われていますので、この時間より前だとお待ちいただくことになります。

※当日の受付はありませんので、昇降口で履き替えたら体育館の方へ直接向かってください。

15:30       開始 (場所:第1体育館)

お忙しい中ご都合をつけていただきありがとうございます。何か不明な点や聞きたいことなどありましたら、お子様通じて連絡ください。