2021/02/15

【校長ブログ】敷地内を通行される地域の方へ

新型コロナウイルスへの感染拡大防止に向けて、知事からのメッセージが届いております。本校においても校内放送するなど周知していますが、今しばらく皆さんで感染対策に努めていきましょう。

千葉県知事の森田健作です。
 新型コロナウイルス感染症により、医療体制がひっ迫しています。
 ・不要不急の外出は自粛しましょう。
 ・食事の際は会話を控える「黙食」を意識しましょう。
 ・3密を避け、マスクの着用、こまめな手洗い、換気と加湿を心がけましょう。
 一人ひとりの行動が、感染拡大を抑える原動力です。
 ここが正念場です。皆様の御協力をお願いします。

2/24,2/25は、入学者選抜を実施します。
 2/24(水)、2/25(木)は、地域の方々にも本校敷地内の通行を御遠慮いただかなければなりません。何卒御理解御協力をお願いいたします。

08:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 連絡事項