ブログ

令和6年6月24日(月)、本日は平常授業でした。昼休みにダンス部と吹奏楽部が野球応援のパフォーマンスを行いました。本校の第1試合は7月11日(木)になります。 今日から放課後に部活動のアルバム撮影を行っています。明日は、平常授業です。
令和6年6月21日(金)、本日は平常授業でした。開かれた学校づくり委員会がありました。忙しい中参加していただいた皆さんありがとうございます。画像は水曜日に行われた1年次生がiPadを活用したclassiの利用の様子です。 月曜日は、平常授業です。
パブリック
令和6年6月20日(木)、本日は平常授業でした。画像は2年次生の授業の様子になります。 明日は、平常授業です。開かれた学校づくり委員会があります。関係の皆さんよろしくお願いします。明日は夏至です。
6月19日(水)7限 3年総合型・AO入試説明会を実施しました。 大学短大・専門学校の総合型・AO入試を希望する生徒を対象としての説明会を行いました。本校では年内入試で6割近くの生徒が進路を決定します。今回、進路指導部から総合型・AO入試に当たっての心構え、日程確認、その他夏休み中の準備、試験対策などの説明がされました。自分自身の進路希望、適性など十分に考慮して利用するようにしてもらいたいと思います。
船橋啓明ブログ

学校の様子になります

昼休みダンス部と吹奏楽部による野球部応援の様子

令和6年6月24日(月)、本日は平常授業でした。

今日から放課後に部活動のアルバム撮影を行っています。
明日は、平常授業です。

iPadを活用したclassiの利用の様子

月曜日は、平常授業です。

2年次生の授業の様子

令和6年6月20日(木)、本日は平常授業でした。
画像は2年次生の授業の様子になります。

総合型・AO入試説明会の実施

3年次生の授業の様子

令和6年6月19日(水)、本日は平常授業でした。3年次生希望者向け総合・AO入試説明会がありました。画像は3年次生の授業の様子になります。

明日は、平常授業です。