【委員会活動】               【学年から】   【生徒の友】   【学年便りバックナンバー】

委員会活動

委員会活動 >> 記事詳細

2018/06/16

規律委員会「自転車マナーアップ隊の活動」

Tweet ThisSend to Facebook | by chishirodai-h
6月14日(木)朝の8:00から8:30
規律委員による自転車通学者への安全運転の呼びかけ、ならびに登校生徒への挨拶運動が行われました。
千葉東警察交通課・交通安全協会の方のご指導のもと、安全呼びかけ・パンフレット配布のお手伝いを行いました。仲間同士なので元気よく声が出ていて明るい雰囲気の中活動がお行われ、大変意義のあるモノだと感じました。また地元の方にも挨拶していることも長い間には信頼を得られるものだと思います。規律委員のみなさん千城台高校発展のために力を尽くしてもらいありがとうございます。生徒指導部の先生方、朝はやくからお疲れ様でした。
17:24 | 投票する | 投票数(1)